Los viajes y vuelos comerciales se ha suspendido por efecto de la pandemia que nos azota a nivel global, pero esto no impide conectarse y hacer un Viaje Virtual hasta Israel para conocer más aspectos relevantes e importantes de este país


Por ello, COICOM lo quiere transportar hasta Israel, este próximo Jueves 28 de Mayo a través del Webinar : “ISRAEL HOY: Fiestas Judías, su importancia en el pasado y presente”.

Este Webinar gratuito, tendrá como conferencista invitado a Eduardo Yosef en Vivo desde Jerusalén para todo el continente.

Eduardo Yosef ha trabajado como intérprete del Ministerio del Interior de Israel. Durante años ha trabajado junto a arqueólogos y guías Israelíes. Actualmente dirige diversos ministerios que conectan a Israel con el resto de las naciones.

Para conectarse, revise la zona horaria de su país, tomando en cuenta las horas de los siguientes países:

  • Los Ángeles – 11:00 AM
  • Centroamérica – 12:00 PM
  • Colombia – 01:00 PM
  • Miami, Paraguay, Bolivia – 02:00 PM
  • Argentina – 03:00 PM

Para participar del Webinar, por favor inscríbase al usando este vínculo:
WEBINAR: ISRAEL Hoy: Fiestas Judías, su importancia en el pasado y presente”.

Luego de la inscripción, recibirá un correo electrónico de confirmación con información para unirse al seminario web.

Alternate text

Tetelestai es una serie cinemática para el evangelismo y discipulado que transforma la vida.


Recorra con Telelestai, las Escrituras por medio de los once episodios desde el Jardín de Edén hasta la resurrección del Cristo para descubrir una Historia Eterna de la Redención.

Con cada episodio, estimula un ambiente de diálogo y desafío con el uso de las guías para líderes y estudiantes. Tetelestai le permite cultivar un ambiente seguro donde las personas sensibles espiritualmente puedan investigar y descubrir por primera vez el mensaje de la Biblia.

Tetelestai sirve para fortalecer la fe y capacidad de las personas que ya son seguidores de Jesús y por medio de su crecimiento, comparten el Evangelio
con otras una manera bíblica y creativa, sin temor. Ya sea una introducción del inconverso a Cristo o dar un fundamento sólido a creyentes, Tetelestai
dará a todos una visión fresca sobre el Dios que les ama intensamente de tal manera que pagó el alto precio de su Rescate.

Christian Vision (CV), organización benéfica que se ha centrado en la evangelización digital durante los últimos diez años, ha visto un crecimiento explosivo en el desempeño de cada uno de sus proyectos en línea. Están apoyando a las iglesias con contenido digital GRATUITO para utilizar en su misión digital.

En este momento de temor e incertidumbre global, las iglesias han cerrado sus puertas para contener la propagación del virus COVID-19. Las reuniones en línea están reemplazando los servicios en persona en todo el mundo, motivando a las iglesias a encontrar nuevas soluciones digitales para llegar a sus comunidades. Como resultado, las iglesias están viendo un crecimiento exponencial durante esta pandemia en sus ministerios en línea. CV proporciona recursos gratuitos a través de su sitio web y plataformas de redes sociales.

Fuente: Coicom

Editado Periódico UNO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .